카테고리

마이쇼핑 장바구니


교육공지

제목 로스터기 드럼 회전수의 변화에 따른 맛의 변화 세미나

평점 : 0점  

작성자 : 베노빅센 (ip:)

작성일 : 2015-04-04 10:21:44

조회 : 7326

추천 : 추천

내용

베노빅센 로스팅 마스터즈 1기 졸업생 주최 시연 세미나로 로스터기 드럼 회전수의 변화에 다른 맛의 변화를 연구하는 세미나 입니다.


- 아래 -


1. 일시 : 2015. 4. 4.(토) 13:00 ~ 17:00

2. 장소 : 베노빅센 3층

3. 참석대상 : 누구나

4. 주요 내용

    : 상견례

    : 로스터기의 드럼 속도(분당 40회, 60회, 80회)에 따른 맛 변화

5. 테스팅 방법 : 인버터가 설치된 로스터기로 로스팅을 하여 균일성을 위해 모카 마스터 기계 드립으로 진행

6. 기타 : 시간의 여유와 공간의 여유가 허락 된다면 동일한 원두의 드리퍼별로 맛차이 까지 테스팅 하실수 있게 진행하고자 합니다.

7. 문의 : 010 2323 1198 엄태범

첨부파일 :

비밀번호 :

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글 수정

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름 :

비밀번호 :

내용

/ byte

평점 :

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.