베노빅센 로스팅 마스터즈 1기 졸업생 주최 시연 세미나로 로스터기 드럼 회전수의 변화에 다른 맛의 변화를 연구하는 세미나 입니다.
- 아래 -
1. 일시 : 2015. 4. 4.(토) 13:00 ~ 17:00
2. 장소 : 베노빅센 3층
3. 참석대상 : 누구나
4. 주요 내용
: 상견례
: 로스터기의 드럼 속도(분당 40회, 60회, 80회)에 따른 맛 변화
5. 테스팅 방법 : 인버터가 설치된 로스터기로 로스팅을 하여 균일성을 위해 모카 마스터 기계 드립으로 진행
6. 기타 : 시간의 여유와 공간의 여유가 허락 된다면 동일한 원두의 드리퍼별로 맛차이 까지 테스팅 하실수 있게 진행하고자 합니다.
7. 문의 : 010 2323 1198 엄태범